Русские спонсоры. Партнерки: 1. Tak.Ru Хороший брокер. За клик до 75 копеек. Платит, много пользователей. Хорошая ТП! Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Простая ссылка 2. WMLink.Ru Отличный сервис, где можно неплохо заработать! Клик до 50 копеек. Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Простая ссылка 3. Links-wm.ru Хороший сайт! Засчитывает около 90% кликов. Выплаты, много пользователей. Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Простая ссылка Буксы, почтовики, сёрфинги/автосёрфинги: 1. JetSwap Отличный автосёрфинг! Скачиваешь программу, открываешь её (Не сворачиваешь в трей) и зарабатываешь кредиты! Данные кредиты меняешь на деньги, или рекламируешь свой ресурс! Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Простая ссылка На проекте JetSwap, мои рефералы получают 20% от заработанных им кредитов! Начисление проходит каждый день, в 00:00 по Мск. 2. Web-Ip Отличный спонсор. Проект существует очень давно. Сёрфинг до 0.042 копеек + задания до 100 руб включительно! Гарантии его платежеспособности: аттестат продавца, высокий BL, отзывы на его WMID! Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Обычная ссылка 3. Ip-gold Хороший проект. За просмотренную ссылку платит 5 коп, за письмо 7.5 коп. Платит на 4 разные системы!! Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Обычная ссылка На проекте Ip-gold, мои рефералы получают рефбек, 50%! По запросу, на кошелек! 4. GreenStree Проекту почти год. Аттестат продавца, BL больше 200! Много сёрфинга, заданий до 100 руб. Опл. скачивания, опл. вопросы! Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Простая ссылка На проекте GreenStree, мои рефералы получают рефбек, 50%! По запросу, на кошелек! 5. Web-Stil (WMR) Этот проект - самый известный из всех! Около 100 ссылок в день. В данный момент он перешёл на новую систему выплат: LiqPay.com. Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Простая ссылка На проекте Web-Stil (WMR), мои рефералы получают рефбек 50%! По запросу, на кошелек! 6. klickers Хороший проект. Постоянные выплаты. Аттестат продавца. Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Простая ссылка На проекте klickers, мои рефералы получают рефбек 50%! По запросу, на кошелек! 7. Web-Sar Данный проект - копия Web-Stil! Автовыплаты, аттестат продавца, много рекламы - всё что требуется для заработка! Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Простая ссылка На проекте Web-Sar, мои рефералы получают АВТОРЕФБЕК 50%! 8. OrangeBux Зарабатываешь на дереве? Зарабатывай на апельсиновом! Те-же условия, что и у GreenStree! Автовыплаты, аттестат продавца. Много ссылок. Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Обычная ссылка На проекте OrangeBux, мои рефералы получают рефбек 50%! По запросу, на кошелек! 9. Translit-bux Новый, активно-развивающийся букс. 40-50 ссылок в день (Не хило для букса, которому 150 дней?) Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Обычная ссылка На проекте Translit-bux, мои рефералы получают рефбек 50%! По запросу, на кошелек! Иностранные спонсоры PTC (Paid To Click): 1. NeoBux Необукс - отличный зарубежный спонсор. Ему нет аналогов! Более 3 лет в сети, выплаты сделаны на 20 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ! (60 Миллионов рублей!) Клик: 0.01 $ (голд: 0.02) Клик реферала: 0.005 $ (голд: 0.01 $) Минималка: 2$, потом нарастающий до, 10$. Кстати, если вы обычный юзер - вам доступно 4 ссылки. Если вы голд - около 15-20. Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Простая ссылка На проекте NeoBux, мои рефералы получают 40% рефбек + помощь по данному проекту! По запросу, на кошелек (WebMoney). 2. Gagabux Гагабукс - новый. Много пользователей, отзывов. ВЫПЛАТ! В день 14-17 ссылок! Клик: 0.01-0.02 $. За клик реферала: 0.015 $! Минималка: 2$, потом по нарастающий, до 10$. Всем советую! Отзывы в адвизоре: Посмотреть Реферальная ссылка | Простая ссылка На проекте GagaBux, мои рефералы получают 40% рефбек + помощь по данному проекту! По запросу, на кошелек (WebMoney). Внимание! Все PTC (Paid To Click) делают выплаты ТОЛЬКО НА ALERTPAY! На WM Transfer они никогда не работали и работать не будут! Помощь в регистрации в системе AlertPay! Пишите: ICQ: 242763 Skype: azarn1k. (С точкой на конце) За рефбеком обращаться: ICQ: 242763 Skype: azarn1k. (С точкой на конце) Пишем с пометкой: "Привет! Я реферал "Ник реферала", с проекта "название проекта". Пожалуйста, оплати рефбек "50%(40%, зависит от проекта)" за "сколько кликов". Например: Привет! Я реферал test, с проекта Test-test. Пожалуйста оплати рефбек 50% за 100 просмотров. Оплата производится только после совершения 100 кликов! Меньше - не оплачиваю. Не оплачиваю, если: Вы не мой реферал; Вы не сделали 100 кликов; Я оплачивал вам уже последние 100 кликов.
Сообщение отредактировал azarn1k - Воскресенье, 16.05.2010, 13:42 |