| Здравствуйте уважаемые форумчане. Представляю свои труды - Refback.Org.Ru. Мой проект основан на системе юкоз (после набора 3000~ пользователей уйдем на php), это ещё раз доказывает, что юкоз не говно =)) Ну так вот, мой проект - это так скажем, благотворительсность. Вы регистрируетесь по моим ссылкам, работаете и получаете 50% от дохода с ваших трудов. Всё запутано, но действует. Кидать нет смысла, я же Саша, Дядя азарник =)). Проект готов на 80%, сейчас я единственный работающий и обслуживающий его. (Это намёк на приглашение в администраторы =) ) Готово: выплаты, обратная связь, страницы с заработком (спонсорами), переделан профиль, редактирование профиля, полностью переделанный дизайн (паблик... Это ещё намек на приглашение верстальщика и фотошопера =)) ) В проекте: система тикетов онлайн, онлайн чат (если с тикетами не получится), система рефералов, голд и вип аккаунты (голд лучше випа), форум, автовыплаты (аттестат продавц), автоначисление рефбека в таблицы статистики, автообновление новостей (сейчас-же это всё в ручную), вывод средств в голоса в контакте, поклонниц, голд аккаунты на файлообменники и.т.п А, кстати: юнет оставил, чтобы не утруждать с регистрацией... И ещё много-много чего Я думаю вам интересно, пройдите по ссылке ниже:
Сообщение отредактировал azarn1k - Понедельник, 09.08.2010, 12:02 |