| Угадай из какой песни эти строки |
| Vista | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:11 | Сообщение # 51 |
Награды: 23
Статус: Оффлайн
| Cartier, PLAIN WHITE T'S LYRICS - Hey There Delilah Quote When you walk through the storm Hold your head up high And don't be afraid of the dark At the end of the storm There's a golden sky And the sweet silver song of the lark Walk on, through the wind Walk on, through the rain Though your dreams be tossed and blown Walk on, walk on, with hope in your heart And you'll never walk alone You'll never walk alone Walk on, walk on, with hope in your heart And you'll never walk alone You'll never walk alone
Шаблоны для ucoz
|
| |
| |
|
| Explosiom | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:14 | Сообщение # 52 |
 Explosiom
Награды: 270
| NixZ, Elvis Presley - You'll Never Walk Alone Code Восстанет истинный в огне Армагеддон, Волной бессмысленной пройдет по миру Атомный смерч, все сжигая дотла. Подует темный ветер с четырех сторон, Он принесет с собою радиоактивный туман И дыхание Зла.
Night, то ли ты умный, или ты просто молодец не понимаю. duShman - а ты благодарный красавец. Я тебя в модераторы выдвинул, ты продвинулся по должности. Мог бы хоть как то проявить свою неблагодарность, умница ты наш. Всем пользователям удачи, продолжайте так же зарабатывать "миллионы" в день. Удачи в "продвижении" ФЮ.
|
| |
| |
|
| Vista | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:24 | Сообщение # 53 |
Награды: 23
| Faust, Ария - Последний закат Quote Солнечный день. Чую беду И я в Макдональдс, Макдональдс иду. Там есть сортир, Он меня ждет. А остальное меня не ебет. Уютный унитаз И теплая вода Бесплатно Гамбургер, чизбургер-поебать. Люблю в Макдональдсе посать, Люблю в Магдональдсе посрать. Гамбургер, чизбургер-поебать. Я прихожу сюда посать, Я прихожу сюда посрать. Я захожу, Вижу народ. И каждый хочет Купить бутерброд. Мимо несут Подносы с едой Но я одержимый Идеей одной: Уютный унитаз И теплая вода Бесплатно Гамбургер, чизбургер-поебать. Люблю в Макдональдсе посать, Люблю в Магдональдсе посрать. Гамбургер, чизбургер-поебать. Я прихожу сюда посать, Я прихожу сюда посрать. Уютный унитаз И теплая вода Бесплатно Гамбургер, чизбургер-поебать. Люблю в Макдональдсе посать, Люблю в Магдональдсе посрать. Гамбургер, чизбургер-поебать. Я прихожу сюда посать, Я прихожу сюда посрать. Кстати советую послушать -
Шаблоны для ucoz
|
| |
| |
|
| Avex | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:00 | Сообщение # 54 |
 Завсегдатай
Награды: 97
| NixZ, Смех-Макдональдс
Мой Блог =)
|
| |
| |
|
| Sanya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:49 | Сообщение # 55 |
 Флудер
Награды: 75
| Quote Цивилизация вредный лишай на теле планеты Поскорее дождаться бы Светлого праздника — конца света! Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры Только тогда я уйму свой гнев
|
| |
| |
|
| Avex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:36 | Сообщение # 56 |
 Завсегдатай
Награды: 97
| Sanya, Noize MC - lyrics
Мой Блог =)
|
| |
| |
|
| Sanya | Дата: Среда, 02.06.2010, 06:34 | Сообщение # 57 |
 Флудер
Награды: 75
| Noize MC - Мизантроп реп )
|
| |
| |
|
| zero_cool | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:14 | Сообщение # 58 |
 Завсегдатай
Награды: 100
| я тут хотел сказать глупость, знаю но у меня такое чувства бутто меня высиляют, но не из дома нет, и ни из Москвы а гонят проста пинками из моей же головы и не дают даже собрать чемаданы, сска заваеватели сраные если не кто не может отгадать тогда еще одну строчку из песни
You PS 
|
| |
| |
|
| vad4game | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:20 | Сообщение # 59 |
 Флудер
Награды: 27
| Незнаю такую песню давай другую)
|
| |