| Конкурс от ForuCoz:Поделись с людьми! |
| Sparrow | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 63
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте уважаемые форумчане. На нашем форуме начинается новый конкурс.Конкурс довольно простой, интересный и полезный. О конкурсе: Как я уже говорил конкурс не сложный, и понять что в нем делать тоже не сложно.Все участники конкурса должны будут написать информативную и интересную статью на любую тему. Никто никого не заставляет писать статью например о SEO, выберите себе ту тему которая вам близка, в которой вы хорошо разбирайтесь. Но эти статьи должны относится к разделам которые сейчас есть на форуме. Думаю разделов достаточно, и в них есть что написать интересного. Ну давайте что бы все поняли, приведу пример статьи: Поисковая оптимизация DLE сайтов, Как оптимизировать сайт на uCoz. Ну вот, правда эти все статьи на тему SEO, выбрал их так как являются достойным примером. Условия конкурса: Как и в любом конкурсе есть условия, и этот не исключение. Все статьи должны быть от 1 000 символов. Статьи должны быть написаны литературным языком. В статьях не должно быть орфографических ошибок. Тема которую вы затронули должна быть полностью раскрыта. В начале каждой статьи писать: Данный материал написан для форума ForuCoz.com в рамках акции http://forucoz.com/forum/43-25822-1 Участникам: Все участники конкурса, которые написали статью в эту тему пишите на неё ссылку. Призы: Ну и конечно же призы победителям, куда же без них 1 место - V.I.P акаунт, + 150 в репутацию , реклама в блоке партнеры + 50 рублей 2 место - Два 7-ми знака icq, +50 в репутацию и реклама в блоке партнеры. 3 место - 7-ми знак. и +50 в репутацию. Окончание конкурса 25.08.2010
[KinoABC.Ru - твое кино онлайн!]|[SEO форум]|[Фан-Сайт Devil May Cry]|[Рекламное место]
|
| |
| |
|
| Inal94 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:40 | Сообщение # 2 |
 SEOGhost
Награды: 51
| Однозначно буду участвовать, всем уже известная http://forucoz.com/forum/2-20076-1 скоро обновится + новая палевная тема есть. Сроки конкурса?
Все о раскрутке сайта __ Все о раскрутке сайта __
|
| |
| |
|
| Sparrow | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:20 | Сообщение # 3 |
| Inal94, пока без сроков
[KinoABC.Ru - твое кино онлайн!]|[SEO форум]|[Фан-Сайт Devil May Cry]|[Рекламное место]
|
| |
| |
|
| remus | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:25 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
Награды: 59
| По твоим словам 9 победителей, причина тому что Оптимизация картинок, Поисковая оптимизация DLE сайтов, Как оптимизировать сайт на uCoz. 3 разные темы по сути должно быть 9 победителей на каждую тему по 3 победителя так как я считаю это будет правильно.
© IUMag Уважаемый, я увидел наказал. И нарушение не годовой давности, а только одна неделя. © remus Ответ: Если бы был для вас Уважаемый вы бы не поставили мне минус
|
| |
| |
|
| Sparrow | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:35 | Сообщение # 5 |
| remus, я предоставил темы как пример, а вы пишите себе по других.По моему я все ясно объяснил
|
| |
| |
|
| FishBone | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:45 | Сообщение # 6 |
 RealFiles
Награды: 28
| http://forucoz.com/forum/2-23831-1
Сайт только с уникальными статьями по теме Counter-Strike: http://csinfa.ru
|
| |
| |
|
| Sparrow | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:49 | Сообщение # 7 |
| FishBone, нет, таких статей не нужно, в первом посте я указал примеры. Раскройте какую то интересную тему, что то свежее, даже если оно не новое, но многие о нем не знают. Если кто то будет писать статью в раздел халява, я могу подсказать интересный сайт который стоит внимания :) Удачи!
|
| |
| |
|
| FishBone | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
 RealFiles
Награды: 28
| на вю просто платили много, деньгами, а тут писать почему-то не хочется, а у фю бюджет большой вроде
Сайт только с уникальными статьями по теме Counter-Strike: http://csinfa.ru
|
| |
| |
|
| Sparrow | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
| FishBone, возможно будут и деньги, они должны были быть, но... Возможно чуть позже призы поменяются, так что пишем пока статьи
|
| |
| |
|
| Picasso | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
Награды: 170
| MacLeo, я наверно буду учавствовать.... но не сейчас.
|
| |
| |