Страница 1 из 11
Модератор форума: Night 
Форум forucoz.com » Администрация ForuCoz.com » ForuCoz.com » Новая группа для ForUcoz.com!
Новая группа для ForUcoz.com!
DreadFullyДата: Четверг, 29.07.2010, 20:29 | Сообщение # 1
Начинающий флудер
Награды: 14
Статус: Оффлайн
Прежде всего Здравствуйте, хоть я на вашем форуме недавно, хочу сказать что на сайте не хватает группы - Тех. Поддержка. Ну вот, например: У вас не запускается игра, а ответ очень нужен. Создать тему на форуме? Ну мало ли кто может ответить, может завтра вообще компьютер не запуститься из-за помощника? Вот и хочется получить квалифицированный ответ. Это и есть основное занятие группы - отвечать на вопросы пользователей. Думаю можно сделать настройки группы и разрешения как у модераторов. В группу всего пару человек. Кого в нее взять? Думаю так как я это предложил я и могу пойти в нее. Не много знаю систему uCoz, разбираюсь в играх и железе, телефонах. (в некоторой техники.) Так же умею общаться с людьми, а главное понимать. Надеюсь Администрация примет скорое решение, Эксклюзив для Forucoz.com, DreaDFully! Для решения каких либо возникших вопросах можно связаться по ICQ: 42-52-510

Здесь надо уметь сражаться. Здесь надо учиться выживать...

DmitrsДата: Четверг, 29.07.2010, 20:35 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды: 72
На все вопросы возникающие по сайту отвечает только администрация.
Такая группа не нужна.

В Армии.

SparrowДата: Четверг, 29.07.2010, 20:38 | Сообщение # 3
Награды: 63
Форум Веб-Мастеров, какая еще может быть помощь по играм,телефонам,пк? getlost

[KinoABC.Ru - твое кино онлайн!]|[SEO форум]|[Фан-Сайт Devil May Cry]|[Рекламное место]

Форум forucoz.com » Администрация ForuCoz.com » ForuCoz.com » Новая группа для ForUcoz.com!
Страница 1 из 11
Поиск:
​​​