| MEGA{BesT} | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Знаток всего
Награды: 134
Статус: Оффлайн
| мне нужно зарегить домен.сом Нужно узнать подробные шахи регистрации, что нужно для нее, и тд. и тп..?
|
| |
| |
| Краснодарский | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:45 | Сообщение # 2 |
 I Love FU
Награды: 80
| MEGA{BesT}, давай я те зарегаю
|
| |
| |
| MEGA{BesT} | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:48 | Сообщение # 3 |
 Знаток всего
| Lime, хочу сам!
|
| |
| |
| Leprekon | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:52 | Сообщение # 4 |
 Стремящийся
Награды: 2
| зайди на любой сайт регистратора и регай себе, у них оыбчно всё описано ukraine.com.ua я у них хостинг покупаю и домены регестрирую, без проблем пока)Добавлено (19.07.2010, 12:52) --------------------------------------------- если хочешь могу тебе зарегестрировать домен)
|
| |
| |
| Ведьмак | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:55 | Сообщение # 5 |
Награды: 128
| Ппц, что там трудного? Это 5 минут делов. Заходи на 2domains>зарегайся>пополни счет>регистрируй домен> вот и все!
Новая социальная сеть на uCoz! Beta Версия открыта! Картинка удалена. Ознакомьтесь с правилами. //mwoxro Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Уфолог - Понедельник, 19.07.2010, 13:55 |
| |
| |
| MEGA{BesT} | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Знаток всего
| всем спасибо за отвыеты! тему офф
|
| |
| |
| vlad1k | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:52 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
Награды: 40
| При регистрации доменного имени Вам нужно будет указать сервера. Для сайтов на UcoZ- это ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net. Иногда происходит сбой и нужно повторно указать эти сервера для приобретенного домена. После покупки домена Вам нужно прикрепить его к Вашему сайту. Сделать это можно в панели управления сайтом Настройки- Перенос домена ( свой домен) . Используем Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера UcoZ. Жмем на Продолжить. Вписываем новое доменное имя и жмем на Припарковать Ждем пять минут. Затем продолжаем следовать инструуции. И через 5 часов ( может и раньше) - Ваш сайт будет доступен по новому адресу. Парковка домена произведена. И не забывайте, что Вы купили домен только на один год, для дальнейшего его использования его нужно продливать. Теперь нам остается только откорректировать меню сайта, чтобы изменить адреса уже созданных страниц на новые. Это можно сделать в панели управления. Изменяем только ту часть адреса страницы, которая относится к адресу сайта, т.е. Code <li class="m"><a class="m" href="http://baxmoney.ucoz.ru/forum/">Форум</a></li> меняем на <li class="m"><a class="m" href="http://baxmoney.ru/forum/">Форум</a></li> Вот и все!!! Домен прикреплен!!!
|
| |
| |