ForuCoz.Сom - Портал где есть все для ucoz, у нас всегда, самые интересные скрипты для ucoz и шаблоны для ucoz, также можно скачать все для ucoz, огромный выбор иконок и графики для Photoshop дабы украсить свой сайт.
Здравствуйте уважаемые пользователи портала forucoz.com. Предлагаю вам услуги по написанию уникальных статей и рерайта вашего текста. Ограничения по тематикам нет, за небольшими исключениями. Грамотность очень высока, язык официален и точен, читабельность отличная. Уникальность статей 100% по Advego. (Уникальность рерайта 98-100%, чаще 100%, но не меньше 98%) Примерная скорость написания составляет 2000-4000 символа в час после того как я взялся за работу. (Может быть больше, может быть меньше, это примерно).
Уникальная статья:
при заказе на 100-2000 символов стоимость 1000 символов без пробелов - 16 рублей при заказе на 2001-5000 символов стоимость 1000 символов без пробелов - 15 рублей при заказе на 5001-10000 символов стоимость 1000 символов без пробелов - 14 рублей при заказе на 10001-25000 символов стоимость 1000 символов без пробелов - 13 рублей Заказы более 25000 беру очень редко.
Рерайт:
при заказе на 100-2000 символов стоимость 1000 символов без пробелов - 11 рублей при заказе на 2001-5000 символов стоимость 1000 символов без пробелов - 10 рублей при заказе на 5001-10000 символов стоимость 1000 символов без пробелов - 9.5 рублей при заказе на 10001-25000 символов стоимость 1000 символов без пробелов - 9 рублей Заказы более 25000 беру очень редко.
Дополнительные услуги:
Ещё я предоставляю услуги по написанию не просто уникальных статей, а заточенных под ключевые слова вашего сайта. Цена такой статьи будет +3 рубля к ценам обычной уникальной статьи.
Скидки:
Действует система скидок. WMID с которого заказали статей более чем на 50000 будь то рерайт, или копирайт, получает скидку 5% на всё, а заказавший в сумме более 100000 символов получает скидку в 10% на все услуги.
Активность полтергейста, как правило, начинается и прекращается неожиданно. Она может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет, но обычно редко длится долее, чем несколько месяцев. Полтергейст редко случается, когда никого нет дома, и, как правило, происходит, когда присутствует определенный человек, или агент.
После:
Его активность обычно начинается неожиданно, но также неожиданно и заканчивается. Они могут длиться как несколько дней, так и месяц, и даже год. А может всего несколько минут. Но обычно если у вас поселился полтергейст, то уйдет он только через несколько месяцев. Полтергейст очень редко появляется когда нет никого дома, обычно он наоборот проявляет активность когда дома много человек, или же просто есть так называемый агент.
Уникальная статья:
Несомненно, Terminator - один из лучших читов для игры Counter Strike 1.6 . В него входят уже полюбившиеся многим читерам функции, такие как Валхак и наведение А также автострельба, спид хак, режим преследования, автозакупка, спинхак, квеик, подсветка и многое другое, что сможет порадовать, а может даже привести в восторг настоящего читера. С помощью данного чита вы легко сможете победить всех своих врагов и соперников
LightNow, интересует только WM. тем более домен .net стоит 350 рублей, а 50к статей 650 рублей. Сомневаюсь что кто-то на это пойдет. Тем более за 350 можешь любое доменное имя выбрать сам. Вот и посчитай.
Уважаемый Arant, объясните, какой же вы качественной копирайтер, если на ссылку пишите "тык", и еще написали не в тот раздел?
Сайт только с уникальными статьями по теме Counter-Strike: http://csinfa.ru
FishBone, если вы сомниваетесь по поводу моей квалифицированности, просто закажите у меня небольшую работу и оцените мою квалификацию. Не вижу связи между выбором раздела и качественным рерайтом, сами та подумайте. а "тык" я имею права написать так как в нерабочее время я могу писать что угодно, не нарушающее правил.