Мои услуги по раскрутке 1. Составление семантического ядра 2. Мета теги 3. Оптимизация Title 4. Теги акцентирования 5. Написание уникальных статей сайту(О количесве статей договоримся) 6. Прогон по Bposter.net V.I.P акаунтом 7. Прогон по личным сборкам баз для поднятия backlink, Тиц и PR 8. Коментарии в блогах 9. Добавление сайта в поисковики 10. Оптимизация всех модулей сайта 11. Теги 12. Правильные sitemap и robots.txt 13. Оценка перспективы сайта 14. Советы по продвижению 15. Рекламма на других сайтах 16. Ссылки на Sitemap 17. Ускорение индексации Стоимость оптимизации будет от 500 до 2000 рублей в зависимости от тематики и сложности оптимизации. При заказе всех услуг наблюдаю за сайтом месяц, записываю все изменение прирост посещалки и т. п. Так же есть тарифы по РАСКРУТКЕ сайтов с 0 (о цене договоримся) При заказе раскрутки сайтов с 0 премиум аккаунт и . RU в подарок. Первому заказавшему скидка 100 рублей тут оставляем в теме 1. ваш сайт 2. Ваш бюджет 3. Что хотите от сайта 4. Ваши контакты Так же принимаю по записи на раскрутку(Тоесть вы можете заказать раскрутку на определённое число и я делаю раскрутку вне очереди) Кто будет по записи скидки 50 рублей. мои контакты: icq 590-650-098 Пример работы http://jawa.3dn.ru/ ждём аппов. Сделана недавно оптимизация. Разрешение от Picasso
Добавлено (05.07.2010, 11:47) --------------------------------------------- а
The-kinozal.ru лучший Кинозал для ВАС
|