| Sparrow | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 63
Статус: Offline
| Приветствую Вас в своем топике.Здесь я предоставляю услуги по оптимизации веб-сайтов.Опыт в данной сфере деятельности 1 год и несколько месяцев.Вот несколько из моих примеров: Games-fan BoardSeo(уже автор продал ) Sputnik-10 mw2,cod mw2,читы для mw2 Фильмы молодежные онлайн, Фильмы смотреть онлайн первый,молодые фильм онлайн, фильм онлайн страх, лучшие фильмы ужасов онлайн Читы WOW Программы для ucoz, иконки для сайта ucoz, файлы для ucoz,бесплатные шаблоны для ucoz COD-Portal Аниме онлайн | Смотреть аниме GameAMX truck simulator,euro truck simulator,german truck simulator,truck simulator моды,truck simulator скачать Смотреть фильмы онлайн Новости Футбола|новости футбола 2010|Футбол онлайн|Видео обзоры матчей|новости футбола россии|новости мира футбола Что бы Вам было легче подобрать все что нужно Вашему сайту, я сделал тарифы.Прошу ознакомится: Тарифы оптимизации: №1 Тариф "Начало" 1.Составление мета-тегов 2.Оптимизация контента(2-3 новостей/файлов) 3.Написание уникального описания сайта 4.Прогон по соц.закладкам Цена:50 рублей №2 Тариф "Простачок" 1.Составление мета-тегов 2.Оптимизация контента(2-3 новостей/файлов) 3.Написание уникального описания сайта 4.Прогон по соц.закладкам 5.Перелинковка 6.Закрытие внешних ссылок 7.Оптимизация титла 8.Создание семантического ядра 9.Составление правильного robots.txt 10.Все кто заказывает этот тариф в дальнейшем могут рассчитывать на бесплатные консультации Стоимость:250р №3 Тариф "Продвинутый" 1.Составление мета-тегов 2.Оптимизация контента(2-3 новостей/файлов) 3.Написание уникального описания сайта 4.Прогон по соц.закладкам 5.Перелинковка 6.Закрытие внешних ссылок 7.Теги акцентирования 8.Добавление 2 уникальных статей заточенных под ключевые слова сайта 9.Оптимизация титл 10.Составление Robots.txt 11.Все кто заказывает этот тариф в дальнейшем могут рассчитывать на бесплатные консультации Стоимость:320р №4 Тариф "Рост" 1.Составление семантического ядра 2.Составление мета-тегов 3.Теги акцентирования 4.Перелинковка 5.Написание уникально описания сайта 6.Прогон 5 страниц по соц.закладкам 7.Закрытие внешних ссылок 8.Добавление 3 уникальных статей правильно оформленных с ключевыми словами. 9.Оптимизация 2 модулей 10.Составление правильного robots 11.Оптимизация титл 12.Все кто заказывает этот тариф в дальнейшем могут рассчитывать на бесплатные консультации Стоимость 500 рублей №5 Тариф "В небесах" 1.Проверка на присутствие в ПС( если нуждается сайт - добавление в ПС) 2.Проверка индексации страниц ( улучшение индексации) 3.Входящие ссылки 4.Анализ и исправление Robots.txt 5.Оценка оригинальности контента 6.Написание 5 уникальных статей правильно оформленных с ключевыми словами. 7.Оптимизация 4 модулей на выбор 8.Прогон оптимизируемых страниц по соц закладках 9.Прогон лицензионным Allsubmitter 6.0 10.Создание перелинковки 11.Закрытие внешних ссылок 12.Анализ конкурентов 13.Очистка html кода 14.Закупка ссылок в Sape 15.Оптимизация Title 16.Теги акцентирования 17.Составление семантического ядра 18.Перелинковка 19.Составление мета-тегов 20.Все кто заказывает этот тариф в дальнейшем могут рассчитывать на бесплатные консультации Цена:800-3000 рублей Для тех кто не силен в оптимизации, создан специальный тариф: Тариф 6 "Индивидуальность" В это тарифе подход к каждому сайту индивидуален.Цену и виды работы обозначаю я. К каждому сайту индивидуальный подход, работа выполняется качественно и с будущим хорошим результатом. Цена:для каждого клиента разная А теперь маленькое FAQ -Сколько будет хостов после оптимизации? --Количества хостов я гарантировать не могу.Я не владелец Яндекс или Google.Так же очень много зависит от Вас( уход за сайтом) лишь малую часть делаем Мы(оптимизаторы). Не называю даже приблизительное количество хостов с тематиками:uCoz,CS,Warez,Фильмы. -Сколько ждать результата? --В основном результат наблюдается после 3-5 апдейтов Яндекса(месяц-полтора). -Я заказал оптимизацию но результат нет спустя месяц.Что мне делать? --Я не гарантирую прирост хостов, повышение позициий.Как говорилось рание, я не владелец ПС.Работайте над сайтом, крепкий фундамент уже есть. Ну и на последок скажу, работаю с uCoz и DLE.Не работаю с форумами, не работаю с Джумула. Могу попробовать с WordPress С Уважением Optimizer MacLeo
[KinoABC.Ru - твое кино онлайн!]|[SEO форум]|[Фан-Сайт Devil May Cry]|[Рекламное место]
|
| |
| |
| Inal94 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
 SEOGhost
Награды: 51
| http://cod-portal.ru/ - чо у него за Title? Примеры бы следовало подобрать получше то....
Все о раскрутке сайта __ Все о раскрутке сайта __
|
| |
| |
| Sparrow | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (Inal94) http://cod-portal.ru/ - чо у него за Title? Примеры бы следовало подобрать получше то.... очень давно им занимался, после этого была не однократная смена дизайна, и почти все улетело,но хосты остались.
[KinoABC.Ru - твое кино онлайн!]|[SEO форум]|[Фан-Сайт Devil May Cry]|[Рекламное место]
|
| |
| |
| [hAcK] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:02 | Сообщение # 4 |
![[hAcK]](/avatar/92/437141.gif) Флудер
Награды: 16
| Как проходит обучение? через скайп или письменно?
|
| |
| |
| Sparrow | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
| [hAcK], письменно
|
| |
| |
| [hAcK] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
![[hAcK]](/avatar/92/437141.gif) Флудер
Награды: 16
| ты когда делаешь оптимизацию ты делаешь так как через обучение?
|
| |
| |
| Sparrow | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:09 | Сообщение # 7 |
| [hAcK], не понял немного.Оптимизация отдельно обучение отдельно, или что вы имеете ввиду?
|
| |
| |
| ростовбой | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
Награды: 1
| заказываю тариф 6 индивидуальный. стучи в асю 599536656
|
| |
| |
| Sparrow | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:07 | Сообщение # 9 |
| ростовбой, отписал
|
| |
| |
| Gazoo[N] | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
![Gazoo[N]](http://series40.kiev.ua/uploads/fotos/foto_121457.gif) 5130XM
Награды: 7
| SeoSage, он имеет ввиду вы будете обучать тому, какими методами сами оптимизируете сайты? или вы делаете по одному способу, а в обучении говорите другое?
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп. В. Шекспир.
|
| |
| |