| Цепочка вопросов |
| SanART |
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:21 | Сообщение # 11 |
| Группа: | Важная персона |
| Сообщений: | 1109 |
| Награды: | 52 |
| Репутация: | 2016 |
| Статус: | Оффлайн |
|
Quote (KLein) Прохождение ответов для каждого пользователя и гостя должно быть отдельное Не понял. Перечитал 14 раз ваш пост. Смотрите, а куда это "прохождение" будет записываться? Это на юкозе будет сложно сделать, т.к. придется, что - бы автоматом создавался файл типо с "логами" и туда вписывались ответы, потом выводились через scr, кароче знаю человека, который сможет это сделать, но от 200$.
|
|
|
| KLein |
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:28 | Сообщение # 12 |
| Группа: | Проверенные |
| Сообщений: | 178 |
| Награды: | 58 |
| Репутация: | 296 |
|
Если можете сделать проще то напишите какие минусы будут и какие требования не будут выполнены, возможно меня устроит и упрощенный скрипт.
|
|
|
| SanART |
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:36 | Сообщение # 13 |
|
Quote (KLein) Желательно возможность сохранения результатов, то есть что бы пользователь снова зайдя на сайт не отвечал на все вопросы занова (хотя бы для зарегистрированных или на основе ип-адресса для всех) -
|
|
|
| KLein |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:02 | Сообщение # 14 |
|
SanART, Это единственный минус? Я понимаю что это довольно сложно, поэтому и написал "Желательно". Можно обойтись и без этого.
|
|
|
| uberchel |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:41 | Сообщение # 15 |
| Группа: | Тех.Админ |
| Сообщений: | 1418 |
| Награды: | 63 |
| Репутация: | 2143 |
|
Quote Желательно возможность сохранения результатов, то есть что бы пользователь снова зайдя на сайт не отвечал на все вопросы занова (хотя бы для зарегистрированных или на основе ип-адресса для всех) Вот это как раз и не сложно, я так понимаю что тут не кто не понимает, что и как делать, зато пишут ) Я уже сказал как можно реализовать, цена от 2000р
|
|
|
| SanART |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:50 | Сообщение # 16 |
|
KLein, Меня интересует ваш бюджет. Кстати, советую "uberchel". Помню, давно еще, пользовался несколькими его программами, да и скрипты вроде - бы отличные пишет Quote (uberchel) я так понимаю что тут не кто не понимает Я понимаю и написал тоже самое, что и Вы.
|
|
|
| KLein |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:56 | Сообщение # 17 |
|
uberchel, в ближайшее время я возможно дам добро на создание скрипта. Вы выполните все перечисленные требования? А то вы писали что это нереально и можно сделать попроще. Если проще то какие будут минусы и ограничения?
|
|
|
| uberchel |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:01 | Сообщение # 18 |
| Группа: | Тех.Админ |
| Сообщений: | 1418 |
| Награды: | 63 |
| Репутация: | 2143 |
|
SanART, Я говорю о том, что ТС нужно что-бы скрипт работал следующим образом: Пользователь должен своими словами отвечать на заданный вопрос в пункте, а как вы это представляйте ? скрипт не имеет интеллекта и не сможет сказать, да , да вы правы, это так! для этого пишут нейронную сеть - а она до сих пор, для простых смертных, что то фантастическое! Как вариант я уже предложил вариант с синонимами, но и значит для вопросов, тут надо будет создавать базу ответов с синонимами.
|
|
|
| SanART |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:18 | Сообщение # 19 |
|
Quote (uberchel) своими словами отвечать Вроде бы ТС не это имел введу. Просто сделать так, допустим: Как настоящая фамилия Пупкина. Правильный ответ: Пупович. Как ответил пользователь: Пупович. Ответ скрипта: "Правильный ответ." А если не правильно ответил: "Это не верный ответ." Или это уже Я не правильно понял?
Сообщение отредактировал SanART - Среда, 08.02.2012, 20:18
|
|
|
| KLein |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:19 | Сообщение # 20 |
|
uberchel, можно обойтись без синонимов если правильный ответ это "правильный ответ" то пользователь и должен написать именно "правильный ответ" а не "ответ правильный" ))) что то типо пароля. Вопросы уш я должным образом составлю. Я себе это представляю таким образом, что бы я мог редактировать вопросы: <коды> тут первый вопрос <коды> ответ на него <коды> второй вопрос <коды> ответ на него <коды> и так далее что бы я в скрипт вписывал эти вопросы, там же смогу и видео и картинки и аудио вставлять, что бы не мучаться с формами для легкого добавления вопросов.
|
|