Страница 1 из 212»
Форум forucoz.com » Вебмастеру » Новости для вебмастера » ВГТРК отсудила у "ВКонтакте" один миллион рублей
ВГТРК отсудила у "ВКонтакте" один миллион рублей
WilLiaMДата: Вторник, 20.07.2010, 15:56 | Сообщение # 1
iDesigner
Награды: 103
Статус: Оффлайн

Арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга признал социальную сеть "ВКонтакте" виновной в незаконном распространении контента, принадлежащего ВГТРК, пишет Roem.ru. Суд наложил на соцсеть штраф в размере 1 миллиона рублей.

Пресс-секретарь "ВКонтакте" сообщил "Ленте.ру", что основатель соцсети Павел Дуров уже объявил о намерении опротестовать решение суда. По его мнению, это решение "не совместимо с развитием российского интернета" и не соответствует мировой практике.

Также представитель соцсети заявил, что "ВКонтакте" с готовностью принимает жалобы правообладателей и может по первому требованию удалять нелицензионный контент, загруженный пользователями. Однако, по его словам, ВГТРК не направляла "ВКонтакте" никаких жалоб, а сразу подала исковое заявление.

Судебная тяжба ВГТРК и "ВКонтакте" началась осенью 2008 года: телекомпания подала два иска, в которых обвинила социальную сеть в незаконном размещении на ее страницах художественных фильмов "Остров" и "Охота на пиранью", лицензионными правами на которые владеет ВГТРК.

В апреле 2010 года Арбитражный суд Санкт-Петербурга отклонил один из двух исков, поданных против соцсети, и признал ее невиновной в распространении художественного фильма "Охота на пиранью", который был выложен в свободном доступе некоторыми пользователями соцсети. Однако решение Апелляционного суда как суда второй инстанции является предпочтительным.

Прикрепления: 5050289.jpg(21Kb)

Strike®Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:56 | Сообщение # 2
Флудер
Награды: 47
Жирный баян...

- WFU

qawsДата: Вторник, 20.07.2010, 17:53 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 92
WilLiaM, зачем копируеш тему??

Люблю делать то что хочу!!!

Linkum

SanchiZДата: Среда, 21.07.2010, 15:49 | Сообщение # 4
SEOбанда
Награды: 18
да если все начнут на контакт в суд за нарушение прав подавать то от контакта ничего не останется

Качественная оптимизация сайтов по низким ценам , по поводу вопросов и заказов пишите в ICQ 4642678 (лучше пишите сюда) ICQ 747523(старая аська) или Skype jasadfok

MEGA{BesT}Дата: Среда, 21.07.2010, 15:59 | Сообщение # 5
Знаток всего
Награды: 134
Quote (SanchiZ)
да если все начнут на контакт в суд за нарушение прав подавать то от контакта ничего не останется

руками и ногами за то чтоб ет гс закрили как можно бистрее

SanchiZДата: Среда, 21.07.2010, 16:01 | Сообщение # 6
SEOбанда
Награды: 18
MEGA{BesT}, мне тоже вконтакте не нравиться , я думаю всетаки рано или поздно такой момент настанет

Качественная оптимизация сайтов по низким ценам , по поводу вопросов и заказов пишите в ICQ 4642678 (лучше пишите сюда) ICQ 747523(старая аська) или Skype jasadfok

MEGA{BesT}Дата: Среда, 21.07.2010, 16:03 | Сообщение # 7
Знаток всего
Награды: 134
SanchiZ, я уже с нетерпением жду когда вся мля** контактовская будет плакать и бродить по улицам

ВедьмакДата: Среда, 21.07.2010, 16:07 | Сообщение # 8
Награды: 128
Вот так денжище, но для вконтакте это не проблема. Думаю они в день столько делают

Новая социальная сеть на uCoz!
Beta Версия открыта!
Картинка удалена. Ознакомьтесь с правилами. //mwoxro
Добро пожаловать!

qawsДата: Среда, 21.07.2010, 17:34 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Награды: 92
Quote (Уфолог)
SanchiZ, я уже с нетерпением жду когда вся мля** контактовская будет плакать и бродить по улицам

было б прикольно...

Люблю делать то что хочу!!!

Linkum

ExplosiomДата: Среда, 21.07.2010, 18:04 | Сообщение # 10
Explosiom
Награды: 270
Quote (MEGA{BesT})
гс

По сравнению с твоим гс,этот ещё получше

Night, то ли ты умный, или ты просто молодец не понимаю.
duShman - а ты благодарный красавец. Я тебя в модераторы выдвинул, ты продвинулся по должности. Мог бы хоть как то проявить свою неблагодарность, умница ты наш.
Всем пользователям удачи, продолжайте так же зарабатывать "миллионы" в день.
Удачи в "продвижении" ФЮ.

Форум forucoz.com » Вебмастеру » Новости для вебмастера » ВГТРК отсудила у "ВКонтакте" один миллион рублей
Страница 1 из 212»
Поиск:
​​​