Страница 1 из 11
Форум о заработке | Seo форум | Кузница вебмастеров » Система uCoz » Помощь по uCoz » Можно ли на форум прикрепить домен 3 уровня?
Можно ли на форум прикрепить домен 3 уровня?
rinardo Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:55 | Сообщение # 1
rinardo
Статус не установлен
Сообщений:1385
Награды:96
Репутация:556
Статус:Оффлайн
Например сайт у меня на turizmm.ru
а форум хочу на forum.turizmm.ru, реально так сделать? Но чтоо бы форум не был отдельным сайтом?
e259eo161rus Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:13 | Сообщение # 2
e259eo161rus
Статус не установлен
Сообщений:2962
Награды:72
Репутация:2184
Статус:Оффлайн
Нет.
yura95 Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:12 | Сообщение # 3
yura95
Статус не установлен
Сообщений:1063
Награды:3
Репутация:1096
Статус:Оффлайн
Запросто! _http://manual.ucoz.net/board/38-1-0-101



Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ.
Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы.
Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак.
Форум о заработке | Seo форум | Кузница вебмастеров » Система uCoz » Помощь по uCoz » Можно ли на форум прикрепить домен 3 уровня?
Страница 1 из 11
Поиск: