Я делаю: Аватары, и Сигны, тоесть ГБ ББ и т.д. ;) Платно Цена для аватара от 15 до 75 рублей Цена для Сигны от 25 до 125 рублей, все зависит от размера и исполнения Хм, Способен сделать ЮБ, Баннер, Шапки, Иконки групп... и т.д. Но крайне редко и если я сойдусь с заказчиком, по этому поводу, пишите в Icq Как заказывать 1. Что вы желаете, что б вам нарисовали. 1.1 Тематика 1.2 Материал ( Пункт обязателен к заполнению ) 2. Размеры графики. 3. Цвет текста. 4. Надписи какая нужна на графике. 5. Анимация нужна? 6. Прочие дополнения. Как делается... 1. Я выкладываю свою работу с копирайтом 2. Если вам не нравиться, вы отписываетесь что вам конкретно не понравилось 3. Вы пишите мне в Лс или Icq и там вы переводите деньги мне на кошель 4. Цену я скажу сам, ну в диапазоне Мини портфолио... Хм, вы можете его увидеть в разделе фотошоп, я там очень много сижу Если интересно то вот Полное портфолио И портфолио на weblancer Не которым будет легче Готов делать графику, когда уеду и т.д. отпишусь Сразу говорю, никаких там "Первому за отзыв" и т.д.
Сообщение отредактировал Spardaa - Воскресенье, 25.07.2010, 22:32 |