Вы просматриваете материал Рейтинг и статус на форум картинкой. Думаю вам понравился материал Рейтинг и статус на форум картинкой и вы воспользуетесь им! :)
Автор: explosiveua Скрипты для ucoz 12.09.2009
Рейтинг и статус на форум картинкой

Установка:
вставить код ниже в Управление дизайном->форум->Вид материалов (в любое для вас удобное место)
Code
<script type="text/javascript">  
var n; rating='';  
zn=$POSTS$; Nm=Math.floor(zn/10);  
ue='';  
if(zn<20) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/1.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>10) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/2.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>20) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/3.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>30) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/4.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>40) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/5.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>50) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/6.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>60) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/7.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>70) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/8.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>80) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/9.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>90) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/10.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>100) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/11.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>110) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/12.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>120) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/13.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>130) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/14.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>140) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/15.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>150) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/16.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>160) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/17.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>170) uue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/18.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>180) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/19.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>190) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/20.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(ue) rating+=' <b><font color=red>'+ue+'</font> <font color=green></font></b> ';  
document.write(rating);  
</script>



Просмотров: 2349 Рейтинг: 5.0
Не указан
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]